必赢437登录app党委中心组开展专题学习
发布时间:2020-09-07 作者: 浏览次数:109

            830日,必赢437登录app在403会议室召开党委(扩大)会议,党委中心组开展专题学习。学院班子、党委委员、支部书记和全体教工党员参加学习。党委书记李伟主持会议。

会上,学院党委书记李伟就《中共山东农业大学委员会关于认真学习宣传贯彻<习近平谈治国理政>第三卷的通知》和824日学校党委理论学习中心组召开的专题会议精神进行传达学习。李伟就《习近平谈治国理政》中的19个专题怎么学及学习的重要性提出建议和要求。她指出认真学习《习近平谈治国理政》第三卷,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民的重大政治任务。各支部要严格落实学校党委部署,制定学习计划,创新学习举措,系统开展研讨。

全体与会人员专题学习了《习近平谈治国理政》第三卷的整体框架,明确了学习要坚持自学和集体学习相结合,每月进行一次集中学习和集中研讨。各支部要结合自身工作和学习实际制定切实可行,形式多样的学习方式,各位党员在学习中要真正有所学,有所获。实现学习后理论上更扎实,思想上有提升,行动上更坚定,工作上有推动,进一步推动学院工作更上一个台阶。


通过学习,大家深刻领会到,《习近平谈治国理政》第三卷记录了党的十九大以来,以习近平同志为核心的党中央,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,团结带领全党全军全国各族人民推动党和国家各项事业取得新的重大进展的伟大实践。作为山东省最早成立的中外合作办学机构之一,学院各位党员立志要努力工作,不断创新工作方法,教好课,服务好学生,不断提高服务的亲和力和针对性,把学生培养成具有国际视野的高素质人才,向国际社会展示中国的风采。

教工党支部宣传委员马景辉老师说,作为一名党员德语教师,自己更需要学习《习近平谈治国理政》第三卷,培养自己政治强、情怀深、思维新、视野广、自律严、人格正,做让学生喜爱的人。她还说,在给学生服务的同时,引入时政元素,教育学生爱国家、爱专业,把德语语言作为传播媒介,用德语讲好中国故事。


版权所有 © 必赢437登录app
All Rights Reserved.
鲁ICP备05002369号
Baidu
sogou