唱响青春,放飞梦想——国交学院第十三届Super Voice歌唱比赛完美收官
发布时间:2020-12-07 作者: 浏览次数:77

    125日,国交学院在5N124举办第十三届Super Voice歌唱比赛,学院党委副书记宋洁、辅导员及学生代表观看了比赛。

    本次比赛共8名选手,共进行两轮比赛,第一轮每位选手献唱一首歌,结束后前4名晋级下一轮,晋级的4位选手每人再演唱一首歌后决出一二三等奖。

    在圣舞堂学员们热情活力的舞蹈以及学长学姐们的加油视频中,第十三届Super Voice决赛正式拉开帷幕。决赛上半场,张恒宾的一首《像我这样的人》让我们看到了这个不忘初心却又不甘平凡的他;林语汐用她充满活力的嗓音唱的这首《Call Me Maybe》展现出了少男少女初次相遇时紧张又悸动的场景;“只是因为在人群中多看了你一眼”彭诗壹用这首《传奇》唱出了一眼难忘的心动;巩嘉锡凭借磁性的嗓音演绎了这首《There for you》,享受当下,享受身边唯一的美好;在舞台灯光的渲染下,解朋至这首温柔的《一次就好》给我们带来了一幅美好烂漫的爱情图画;孙晨瑜带来的《我的梦》激励我们用无限热情和毅力去追逐心中的梦想;杜奕涛的一首《失落沙洲》唱出了人们独自的遗憾与无奈,全场观众静静聆听歌声中的故事;袁炜翔用真情实感将这首《你是我的眼》进行了完美演绎,将整场比赛带向了高潮……八位选手演唱结束后,由去年Super Voice的获奖者李正浩、刘正泽、李腾霄三位带来“奕生有你”歌曲串烧。伴随着他们动听的歌声以及同学们的阵阵掌声,上半场比赛进入尾声。比赛中场设置了听歌识曲的游戏环节,全场观众积极参与,兴致勃勃,热情高涨。

下半场,经过激烈的角逐,共有四名选手脱颖而出,进入最后的冠军争夺战。比赛过后,观众们一起欣赏了由国交学院禁烟乐队带来的精彩表演。最终,林语汐夺得了第十三届Super Voice 的冠军,袁炜翔获得比赛第二名,解朋至、孙晨瑜并列第三名。

本次歌唱比赛不仅为热爱音乐的同学们提供了一个展示自我的平台,更彰显了国交学子朝气蓬勃的精神面貌和别样的青春风采。伴随着阵阵掌声雷动,声声喝彩助威,国交学院第十三届Super Voice圆满结束。



版权所有 © 必赢437登录app
All Rights Reserved.
鲁ICP备05002369号
Baidu
sogou